Наши огоньки

В день, когда мы родились,
Наши "огоньки" зажглись.

Но, огонь-то может стать
Разным, (тлеть или пылать).

Как в душе он будет жить?
Что с ним можем сотворить?

Уголёк, пожар, очаг,
Свечку, факел, иль маяк?

Чтоб полезным был огонь,
С "горяча" его не тронь!

И другим не дай задуть!
Он с тобой пройдёт весь путь...


Рецензии