Другу..

Ты в душу плюешь, как в помойку
Не подбирая слов
И дружбу ты предал бойко
Циничто захлопнув рот

Изящно подобранной фразой
Чтоб побольней уколоть
Закрылся от чувств асфальтом
И подумал, что ты уже бог

02.08.2018 ларнака


Рецензии