Сон

Свернусь калачиком, усну,
Пусть снится море, плеск прибоя
И рыбаки на берегу,
И парусник на горизонте.
И лунный свет пусть серебрит
Морскую гладь во тьме кромешной,
И вдалеке сверчок скрипит
На своей скрипочке неспешно.
Пусть дует тёплый ветерок,
Даруя аромат лаванды
И что-то вечное в душе
Моей пусть отзовётся мантрой.
И звёзд нарядный хоровод
Вселенской кружит каруселью
Мечту, в которой я проснусь
У Бога в райской колыбели.


Рецензии
Красивая однофомилица с красивыми стихами, с днём победы вас.)))

Дмитрий Мелентьев 2   09.05.2020 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо! И вас с праздником Великой Победы!!!

Екатерина Мелентьева   09.05.2020 17:41   Заявить о нарушении