Иллюзион

Как пенится Шардоне,
А свечи качают тень,
Ко мне приходит во сне
Женщина в стиле шанель.

Её приход, как рассвет,
Я открываю окно,
Холодный утренний свет
Открыл немое кино.

Четыре тонких свечи,
Уют и мягкий интим,
Такое чудо в ночи -
Едва касаясь молчим.

Бегут минуты в закат,
Я помню всё наперёд,
Уходит сон в невозврат
Волшебной музыкой нот.

История наших встреч
До  возмущенья проста:
Ей не дано пренебречь,
Тьма, наважденье, мечта....

03-08-2018


Рецензии