Я ничего писать тебе не буду

Я ничего писать тебе не буду,
Достаточно. Всё сказано давно.
Любовь, она всегда подобна чуду,
И может спрятаться или залечь на дно

Усталого, измученного сердца.
И там лежать до времени и срока.
Но если ты сейчас закроешь дверцу,
Возможно станешь просто одиноким,

Блуждая по пустынным коридорам
Поймёшь однажды цену ты всему.
Ну а теперь возможно, что до скорой...
До скорой встречи... нежно обниму,

Возьму твоё лицо в свои ладони,
Губами губ коснусь, едва дыша,
И ты желанным гостем будешь в доме,
Где плачут свечи и поёт душа.


Рецензии