У бога не прошу... 1

(ИЗ ЦИКЛА "ЖИЗНЬ
ПОЛНОВОДНОЮ РЕКОЙ ...")

У Бога не прошу: "Устрой
Мой быт". Не лезу под покров кадила ...

Жизнь полноводною рекой
(Да, и болотом) наградила ...

Ломилась и была пустой,
Как жизнь моя, моя квартира ...

Быть должен благодарен той,
Что девственность мне сократила ...

Хоть и была она меня
Постарше более, чем дважды ...

Да, виноват, коль, как змея,
Уполз я от стыда и жажды ...

 ...03.08.2018
      ...15:30


Рецензии