Удержи

Я всегда готова к правде
Не ко лжи
Не имею я терпенья
Одолжи
Закрываю снова веки
Ворожи
Вижу счастье нам навеки
Дорожи
Как найти к тебе дорогу
Подскажи
Знаю есть в тебе свеченье
Покажи
Наши нити на запястьях
Завяжи
И оставь свои сомненья
Удержи

   


Рецензии