Регата в один конец

Время бежит,
Как по руслу река,
Грустно от этого,
Но только слегка.
За поворотом каждым
Интересное ждёт
И только полны пессимист
Твердит, что жизнь не мёд.
И хотя интересный
Короток круиз,
Надеется каждый
На приятный сюрприз.
Полны паруса
И волны о борт.
Жизнь по-своему жестокий
И справедливый спорт.


Рецензии