Крутицким пацанам

КРУТИЦКИМ ПАЦАНАМ

Там где арка и дом у дороги,
Где ветра как свободы певцы...
Наше лето то лето в"берлоге"
Пролетарской дворовой шпаны...

Что там пели им песни лихие,
Что дарило то время их снам...
Вот сижу да шмалю те родные,
И подгоном в аккорд пацанам...

А Василичь по нотам не ретро,
И Серега как помним за жизнь!
Коньяком, листопадом и ветром,
Коньяком, листопадом и ветром,
Тихо вспомнилась улицы стынь...

Где девчонки берёзок богаче,
С красотою что греет теплом...
Да часы как подарок к удачи,
Чтобы свидится нам и потом...

Там где арка и дом у дороги,
Где ветра как свободы певцы...
Будут гимны всегда о свободе -
Да, к удачи, дворовым, часы...


Рецензии