фискальное

"Видят мужики: хоть и глупый у них помещик, а разум ему дан большой". М. Е. Салтыков-Щедрин. "Дикий помещик".

"После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчать!". Из советского м/ф "Чиполлино".

"Служба у Федота - рыбалка да охота. Царю - дичь да рыба, Федоту - спасибо". Л. А. Филатов. "Про Федота-стрельца, удалого молодца".

Подходи-ка, честной народ, у кого "оборот", изволь заплатить за "самозанятость" гроши: одним что-ли мыкаться с непосильною "ношей"? Чай, государство-то в беде не оставит: пособит чуток - от "излишка" избавит! На щи да на хлеб завсегда вам хватит, всё не нужно, как раньше, в поте лица пахати! Тем паче, не переполняется место отхожее: по "базовому тарифу" платить что ж не гоже ли?
Подходи-ка, честной народ, у кого огород: оплачиваем разрешение на посадки! Чтоб тучней уродилися грядки, архиважно закупать семена "лицензионные" но токмо у государства есть "сертификаты" на оные: ведь о вашем здоровье печётся-заботится, а в квитанциях опосля зачтётся, как водится - исключительно для удобства - на политицкое руководство!
Не супостаты же мы, вестимо, радеем: инда в отпуску' весьма законами богатеем!
03.08.2018


Рецензии