Параллельная вселенная

Видали того, кто живет мечтою
Сойти с ума?
Того, кто всей душой стремится в параллельную вселенную,

Вселенную, где нет отчаянья и зла
Да. Я один из тех, кто мечтает об этом.

Любовь там прекрасна, без всяких примесей, страданий и разлук
Там нет ничего, что вызвало б печаль, нет источника душевных мук.

Там дядька бежит по маленькой комнате, что-то бормочет и смеется очень громко,
Там женщина ласкает куклу, которую она приняла за своего погибшего ребенка

Старичок там возомнил космонавтом себя и запускает бумажную ракету
В бреду жизнь - как в раю,
А в здравости жизни нету.


Рецензии
да!...оригинально!!!
Спасибо,за мысли!!!
С восторгом,

Татьяна Звёздочкина   23.06.2019 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас за столь добрую оценку!

Али Асадов   24.06.2019 03:49   Заявить о нарушении