Цитадели изменений

Цитадели изменений всей поверхности Земли,
После страшных разрушений уничтожат планы тьмы.

Для того, что бы очистить план для Новых перемен,
Катастрофы нам готовят мир без зла и без проблем.

Разделив плевел от зёрен, Бог показывает нам:
Те, кто с Богом, - Слава Богу! Им я в сотни раз воздам.   

Мир изысканных традиций полноправной Красоты
Постепенно вам наполнит все пространства у Земли.

Не шутите, дети, с Богом. Я Природу сотворил.
Я Любовью всё наполнил. Человек же всё сгубил…

Каждый шанс имеет выжить. Каждый может жить в Любви,
Просто всё и сложно очень, очищение Земли

Я намеренно назначил. Стон и вопль. Природа Мать.
Не могла уже иначе человеку показать,

Что могущество за силой, силой Света во Христе,
Наблюдайте со собою…В свете дня и в темноте…

Научитесь покаянию. И вибрации твои
Защитят от испытаний средь гонений и войны.

Мир. Создайте атмосферу чистоты вокруг себя…
И с любовью благодарность объявит вам Мать Земля.


Рецензии