Верни мне слово, и ляг у ног

Верни  мне  слово,   и  ляг  у ног
Святое  слово,  что  шепчет  бог.
Живу  мечтою    живу  тобой
Когда  воспрянет  луч  золотой
И  если  будут слова  пусты
Я  возложу их  все на кресты.
И  снова встречи, и вновь  любовь
И  вновь  страданиия  и кровь


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   15.11.2018 15:43     Заявить о нарушении