Джаконда2

если красное-это страсть,
то у тьмы какое значение?
нам удалось знатно так пасть,
а у вас какое ощущение?

а вы знали,ночью звезды поют,
дамы танцуют грязный вальс.
королевы со слугами пьют,
ну а мы жалеем вас.

жалость-грех
а не жалеть куда грешнее.
вы-принцесса!вы-успех!
значит будут бить сильнее.

Эх,Джаконда,
ваш мир деньги и власть,
высший свет,"горящий" Лондон,
ну а я
а я анаконда
смеясь,пытаюсь вас украсть.


Рецензии