Паучок...

Улетел паук на паутинке...
Улетел далёко, по-старинке...
Улетел от своего окошка...
Где сидела, умывалась кошка...

Улетел. Не знаю, где теперь летает...
Паутинка та, его, всё тает, тает...
Расплелась у моего окошка,
Где теперь ты, паучок,
Как маленькая "крошка"...

Подожду...Смахну всю паутинку...
И зима засыпет, как "пушинкой"...
И засыпет всё она, у моего окошка...
Ну вернись ты, паучок,
Сплети своё "лукошко"!!!


Рецензии