Спасение от депрессии

«Главные природные
антидепрессанты –
это... тишина»
Елена. Омск - заметка

От депрессии спасаясь,
наводила... красотень...
как ни как, а получилось - 
из души прогнала лень...

И нашла себя красивой...
вниз, в колодец - заглянув,
на себя очень... похожую,
сном заманчивым уснув...
 
Как русалкою залива...
черепашьего... была,
и в колодце отразилась
зеркальцем моя краса....

Почему так получилось -
не могла понять во сне,
а очнулась - пробудились
чувства девичьи во мне...

Вот что значит... тишина,
в случаях... с депрессией,
погрузитесь в тишину -
спать прилягте... вечером.

Запорожье Украина.03.08.18г.




.


Рецензии