Винная рапсодия

Исполнил рапсодию с дедом
На тему народных напитков.
Он теме давненько был предан -
Архив был у деда с избытком!

В архиве садовые вина
Звучали почти что невинно.
Улыбки от уха до уха
Расширила нам медовуха.

Разбойным забористым тоном
Гремел парафраз с самогоном.
Но вот отзвучала рапсодия,
Теперь на неделю раб соды я.

Мелодией правит природа:
Изжога - рапсодии кода.


Рецензии