Пока доедем из конца в конец

Не бойся, надоесть не выйдет долго,
Пока доедем из конца в конец
В подземке, где свободна полка
Для встречи приглянувшихся сердец.

В конце пути, увы, остыну первый
И холодком тебя разгорячу.
Я отучился уже быть несдержан
И вновь в карьер срываться не хочу.

Поднадоели разные, но стервы.
Неужто вам так скучно поболтать,
Не завернув в простой беседе нервы
Обычному попутчику на ять?

Таким у вас на верно стану первым,
Чтоб без желания да обижать.
Пусть отдохнёт при мне и ваша стерва.
Приехал я. Пока. Пора бежать.


Рецензии
если первой не усну
я на верхней полке
я Вам нервы заверну
качественно, ловко.))))

Эману Элька   03.08.2018 11:06     Заявить о нарушении
Это без сомнений!
Так что, позвольте скаламбурить, добрых вам снов!
Спасибо за визит.

Шаталов Роман   03.08.2018 00:34   Заявить о нарушении