Истерика

Лучшим был чемпионатом
Этот российский сезон,
Стали друзьями фанаты,
Каждый в Россию влюблён.

Этого и опасалась
Гнусная свора, когда
И о медведях писала,
И о ЧП в городах.
А вот теперь видят фото.
Два президента на нём
Дружески после «работы»
Планов крепят громадьё.

"Был Си Цзиньпин бы для вида –
Это обидно не так,
Но Китарович Колинда
Вдруг поступает как враг.
Предали все Украину, -
В СМИ истеричат сейчас, –
А ведь мы были едины
И выполняли приказ».

У сумасшедшего дома
Разных истерик не счесть.
Только набили оскому
Всем, разум в ком всё же есть.


Рецензии