Мужики

Дикость женщинам простить
очень даже можно,
а мужчинам говорить
о дикости невозможно.

Но сдаваться рано,
надо побеждать СЕБЯ,
потому что постоянно
ДИКО ЖИТЬ-
ЭТО БЕДА.

Так поможем мы друг другу
и хамить не будем
и добро творить для друга
НЕ ЗАБУДЕМ.

****
МУЖИКИ
****


Рецензии