Без будущего

У таких людей,как я,
Будущего нет,друзья,
И откуда в неизвестность
Полетит душа моя?

Очень часто говорят:
Будущего жди,мой брат,
Ну не будь таки угрюмым,
Так мол надо,лучше так.

Но я думаю:зачем
Волноваться,чтоб затем
Нам понять,что ждать не стоит,
По карману это ль всем?

Разве у таких,как мы,
Будущее есть вдали?
Никогда оно не будет
У людей таких,как мы.


Рецензии