Гостепреимный осьминог

Как то рано по утру,
Тащит осьминог в нору,
То что мимо проплывало,
Он зовёт кого попало,
Хочет кладку показать,
Или дружбу навязать,
Надо мужу сообщить,
Вместе проще затащить,
И по дружески обнять,
Маску и фонарь отнять!


Рецензии