Из цикла Разговоры-разговоры, 37

... тут я услышал разговор:

- Вы слышали? Какой позор!
- Ах, неуимчивый какой...
- Ему пора бы на покой!

*

М. Л. Г. - поэту-какофонисту:

- И гармоническая точность
придаст стиху напев и прочность.

*

На семинаре:

- Поэзия должна быть глуповата
И  в поясе тонка, но сердцем - толстовата.


Рецензии