Этой ночью я измучен

Этой ночью я измучен,
И покой мой, словно дым,
Поднимается из тучи,
И врагом идёт к больным.

Этим светом я наказан,
Равновесье - цепь теней,
Новый узник Алькатраза
Убежит от этих дней.

Это горе, это море
Разливанное - моё,
Я создал его из боли,
Что живёт со мной вдвоём...

(Из книги "Имена" - 1; 1991-1992гг.)


Рецензии