полушутки

полушутки полуветер
полушепот полусвет
пыль морозная в ответе
за ночной кабриолет
за дрожание пружинок
за рессоры нежный скрип
поцелуями снежинок
засыпают фонари
фиолетовые тени
заплетенные узором
города волшебный веер
театральные сезоны


Рецензии