И в бюллетене славы есть стр

И в  бюллетене славы  есть строфа
И  привлекает нас  при том  её  вниманье
И  там  живёт  на тихих  островах
Всеместное моё  желанье
А  слава исчезает  в облаках
Она  зовёт  идти  к   воротам   власти
Не  потому,  что всех  пленит  строка
А  потому,  что там гуляют  страсти.
А  бюллетень  есть документ  свобод
Освобождает он от  всяческих  болезней
И  радует тот документ  народ
Когда  бывает,    правда,  не опасен.


Рецензии
Нужны бюллетени! Лишь бы не было фальсификаций.

Странник Бытия   15.11.2018 15:47     Заявить о нарушении