Случайно

Случайно  как- то..... и нежданно.
Наткнулась вновь  ....я... на тебя.
И на тебя.. .смотрела  ..... тайно.
Ведь знаю точно....... что  нельзя.

Душа  .... почуяла. ...... родное. 
Волненье в сердце  ...... началось.
Я думала  .... что всё  ... былое.
Но чувство в сердце  ... не убъешь.

Хочу  одно... чтоб ты был счастлив.
Чтоб  был любим.....  и ты любил.
Ведь  назвала тебя я .." СЧАСТЬЕМ".
Всегда Всевышним будь..... храним.

Я нарушать покой  ........ не буду.
Прости......что помню ..... о тебе.
Сказать....что скоро  .... позабуду.
Наверно  это .... не ..... по мне.


Рецензии