Когда в глаза твои глубокие

Когда в глаза твои глубокие
Я как в колодец загляну,
Вижу там блужданья робкие
Из них я истину тяну

Наверх. И вот передо мною
Чистейший образ дивных дней.
Глава, покрытая короною,
Звезда сияет вся над ней.

Она есть чудо и фантазия
Свой продолжает легкий путь.
И возникает вдруг желание
Тебя назад уже вернуть.


Рецензии