Всё, что создал Господь - непременно погибнет...

Всё, что создал Господь – непременно погибнет.
И меня и тебя эта участь постигнет.
Призадумайся, день начиная великий,
И представишь, как мчат, в годы взятые миги.
А виной вечный сон – не сегодня, так попозже –
Убаюкает нас, и ничто не поможет. 


Рецензии