Свет души

Свет души редко излучаем,
Мы недостатки замечаем,
Весь мир когда лишь зло творит,
То вот тогда нам трудно жить.

Здесь Гитлер, Наполеон, Бекаса,
У каждого своя, как раса,
Других всех можно пожирать,
Или как мусор всех сметать.

У Беса код уничтожение,
Ну и от Бога отречение,
Здесь бомбы, танки и ракеты,
Для врагов личных пистолеты.

В душе все люди лицемеры,
Имеют бесовы манеры.
Есть воспитание дает,
И генетический есть код,

А Бесом может быть здесь царь,
Ну, как отъявленная тварь,
А бесов люди почитают,
Пороки миром управляют.


Рецензии