значительная перестановка

послушай
миллионы людей
закончили жизнь самоубийством
что это за пространство такое
Ад
сколько там места
вполне возможно
то что ты в голове представишь
это и будет нырком в инферно

фред дерст 1999
просто подумай об этом


Рецензии