По белому черными нитками

ПО БЕЛОМУ ЧЕРНЫМИ НИТКАМИ

По белому черными нитками,
Я вышью прощальный "Привет!"
А память пусть ляжет узорами,
Напомнит наш первый рассвет.

Какими мы были счастливыми,
Не сможет канва передать.
Мечтали всю жизнь быть любимыми,
Но что наперед можно знать?

В узорах открыть постарается,
Шелк тайны несказанных слов.
Как сердце с любовью прощается,
Разрушив все цепи оков.

Как слезы в хрусталь превращаются,
Холодный и черный кристалл.
Тоска по  душе растекается,
Струится в прозрачный бокал.

И этому  нет оправдания,
Не смотрим друг друга в глаза.
Живет где любовь, там страдания,
Но жизнь без любви - пустота!

03,08,2018


Рецензии