Тенью сырою броди по предместьям

Тенью сырою броди по предместьям,
Неуловимый брат До-Жуан,
Тело и душу горючею смесью
Страсти взрывай, и не бойся ран.

Пой свою песню, свободный невольник,
Жди наступленья новой весны,
Слышишь, сколачивает старый плотник
Гроб для кого-то?.. Всё это - сны...

(Из книги "Имена" - 1; 1991-1992гг.)


Рецензии