Вот в этом суть, что мы порой не можем...

Вот в этом суть, что мы порой ...  не можем
просить вернуть того, что как-то нам поможет!
Не можем гордость затушить и,боль перечеркнуть,
связать оборванную нить и, начертить вновь путь!

Тот, что слагаем из отрезков ... "Млечного пути"...,
тот, что хотим самозабвенно,счАстливо пройти...!
И верим, что СЧАСТЛИВЕЙ  ВСЕХ  НА  СВЕТЕ ... ,
что мы не старые ещё, а те смешные ... ДЕТИ...,

УВЕРОВАВШИЕ В ... "СЧАСТЬЕ-МАННУ  С  НЕБА...",
которые не допивали молока,не доедали хлеба,
НО ВЕРИЛИ  ВСЁ  ...  В  ТОРЖЕСТВО  НАЧАЛА ...
И, В ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ПРОЙДЁТ И ПОВЕРНЁТ СНАЧАЛА!
                ***
НАИВНОЕ  СМЕШНОЕ  ПОКОЛЕНИЕ!!!
ХОТЯ ,Я ЧУВСТВУЮ ПРЕД ВАМИ ЛИШЬ БЛАГОГОВЕНИЕ!

Светлана Королева(Резанова)2
3 августа 2018 года. ЭКСПРОМТ.
Навеяно темой "СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии