За подписью твоеи Души

Виденье звездной пыли в солнечных лучах.
Душа  моя - гитара, скрипка, флейта...
Держу её так трепетно в руках,
Звук льётся счастьем сквозь глубины света.

Ты дышишь этим звуком и поёшь,
В себя вбирая ноты из сонета,
Как будто бы фиалкою цветёшь,
То дышишь, то целуешься со светом.

И ощущенье нежности на вкус,
Невидимых на глаз обьятьев  сердца...
Д у ш а... С душою  в мыслях обнимусь...
Все ноты вторят эхом  килогерцам.


Душа моя - невидимая птица!
Играйся с нежностью моей, молю!
Все чувства будто Феникс возродятся,
Шепча на ухо: "Просто будь. Л ю б л ю..."

.....и подпись...ТВОЯ ДУША...


Рецензии
мы все летали к солнышку на завтрак..
. Клевали золотые крошки лета...
и целовались на опушке счастья..
.не прячась,прямо в губы,в вихре света...

Юрий Яровой   03.02.2019 14:14     Заявить о нарушении