Не стоит притворяться

Пародия-подражание на стихо Г.Немовой "Я не умею притворяться"

Не стоит, в общем, притворяться,
чтобы обманывать себя.
Тем более, когда не двадцать,
ну и когда живёшь любя.

И нет причины расставаться,
если в тебе живёт любовь,
а только жизнью наслаждаться,
его любовь... проверив вновь...

При этом... светом любоваться
его сияющей души,
подольше чтоб при нём остаться,
но... ему радости в том пшик...

... такого лоха поиШШи...


Рецензии
Своя философия сердечного чувства и жития!

Моргун-Джеджалий Виталий   18.08.2018 22:26     Заявить о нарушении
Вообще-то это пародия... на щенячий восторг ... Но спасибо, что прочли...

Татьяна Ненашева 2   20.08.2018 16:39   Заявить о нарушении