Просто рай

Взял я отпуск и помчался!
-К морю? -думаете, нет!
Для меня большое счастье
Из деревни слать привет.

Вот приехал я в деревню,
Мама на пороге ждёт.
Эх, душа запела песню!
На простор меня ведёт!

Утром встану и скамейку,
Я поправлю у ворот,
Как роса спадёт, в семейку,
Мне малины поворот.

Соберу малины зрелой,
В морозильник положу.
Я из отпуска любимой
Свой гостинчик привезу.

Рядом кот со мной гуляет,
Урожай наш поспевает,
Собирай, да собирай!
У моей любимой мамы, просто рай!
03.08.2018г. ИС.

ЛГ.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Замечательные строки) У мамы всегда рай)

С теплом.

Валерия Гром   08.09.2018 13:50     Заявить о нарушении