Поговори со мною мама! 03. 08. 18

Поговори со мною мама!
Прошу со мной поговори!
В моей душе сплошные раны,
Разбито сердце -посмотри…

Поговори со мною мама,
От слез так трудно мне дышать,
Не в силах прошлым жить, там яма,
Опять предательство…опять!!!

Сгораю, как сгорают свечи,
Я одинока вновь и вновь,
Пускай слова твои излечат,
Путь хоть чуть-чуть уймётся боль!

Я не была к судьбе упряма,
Но всё равно пришлось терять,
Побудь со мной сегодня мама,
Прошу тихонько приобнять!

Я не была к судьбе строптивой,
Но каждый раз удар больней,
Теряю веру быть счастливой,
И обозлилась на людей…

Как мне избавиться от хлама,
Что порождает в мыслях бред?
Поговори со мною мама,
Мне очень нужен твой совет!

Поговори со мною мама,
Побудь со мною хоть часок,
Моя душа сплошные раны
И боль стучится прям в висок!

Поговори со мною мама,
Мне больше не к кому идти,
Моя душа сплошные раны
И я боюсь с ума сойти!


Рецензии