Тату

Места в которых мы бывали
Ища себя среди толпы
Любовью лица заслоняли
Чтоб не узнали нас они.

Мы словно призраки блуждали
По улицам и городам
Друг друга вновь мы окрыляли
Все ненавидя и любя.

Тая в себе больную душу
Что так устала без любви
Молчание вдруг мы нарушив
Признались что не вместе мы.

Держась соломинкой за сердце
Ударив чувства мы ножом
Вдруг попытались притереться
И каждый в НАС себя нашел….

Но как ни склеивай посуду
В которой битое стекло
Хоть золотая чаша будет
Не идеально это все.

Мечтал ты в воины податься
Рожать детей, любить семью
Как-будто были у нас шансы
Тянули мы за уши всё.

И ты пропал….
Исчез случайно….
Поплыл в сознании своем…..
Я отпущу не отпуская
Когда готов ты и не готов.

И вновь болят рубцы и шрамы
Что наносил ты мне давно
Я наношу тату на тело
Увековечивая всё.


Рецензии