***

***

Изумительная Николетт улыбнулась
Мне сегодня с раннего утра,
Талия нежная мило прогнулась,
Осветила нас луна.
Ко мне красотка прикоснулась,
Я в губки поцеловал тебя.
Блондинка,губки прекрасные,
Я ручки твои поцеловал,
Надел тебе я туфли красные,
Тебя за плечи нежно я обнял.

16.08.2006 год.


Рецензии