Не ломайте, девоньки, сирень

              Не ломайте, девоньки, сирень
              Цвет с сирени быстро опадает
              Вот настанет снова новый день
              От тебя сердечко вдруг растает

              Ах, сирень-невестушка,красива
              Зазываешь ты меня к себе
              А весна,ну очень говорлива
              Распускает ветки по весне

                Я нарву букет белой сирени
                И тебе на счастье подарю
                В счастье наше, милая,я верю
                Я напиточек любовный нам варю.

               А в него, я положу цветочки
               И щепотку счастья для тебя
               Хороши же наши с тобой ночки
               Я дарю тебе  сирень, любя.


                Лунная дороженька покажет
                Сад, где ты сегодня не одна
                А любовь, она нас в узел свяжет
                Будем пить любовь мы до пьяна.

               Опьянел  от запаха сирени
               Закружилась просто голова
               Открываю быстренько я сени
               И впускаю страсти жернова.

                Я влюбился,словно та девчонка,
                Что из юности моей пришла
                Ну такая просто ,слезоронка
                А сирень мне в душу так вошла.

               Захмелела,истомила та сирень,
               Что растет в садочке нашем
               Начался уж снова  новый день
               Будет он, наверное, всех краше.

                Искупаюсь в белой я сирени
                И в любви сегодня пропаду
                Не скрипите старенькие сени
                Мы с любимой,нежненькой, в ладу.
          
         


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи! Всё прочитанное мне ПОНРАВИЛОСЬ! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   15.10.2018 08:30     Заявить о нарушении
МОЯ ЛАСТОЧКА, ПРИЛЕТЕЛА! ОБОЖАЮ ВАС.СПАСИБО ЗА ИСКРЕННОСТЬ.СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ.Я ПОСЫЛАЮ ВАМ КОНВЕРТИК СЧАСТЬЯ..ЛОВИТЕ ЕГО...

Висколия Юрина   15.10.2018 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.