Не доверяйте

Не доверяйте невзначай, кому попало,
Ведь все условно и изменчиво досрочно.
Пусть говорят, но слов обычно очень мало,
Всё завершится тем, что  глупо и порочно.
И будут сплетни расходиться по задворкам,
И будут возгласы бессильно, бестолково.
И станет горечь безысходностью, итогом.
Не стоит верить не проверив, с полуслова.


Рецензии