Пройти огонь и воду. Но не осилить медь...

В водовороте слов, вращающихся с болью, 
Рождается дитя от сердца и души. 
Серебряный цветок положен к изголовью. 
Родительский намёк. Красивой будет жизнь.

Красивые стихи. Не всем вам будет счастье.
За прежние грехи. За сводное родство. 
Познаете печаль. Раздоры и напасти. 
Прохладу. Нелюбовь. Подарит большинство.

Совсем людская жизнь. Людская радость. Горе.
Как некрасиво ждать родительскую смерть. 
Рецензии терпеть. Тонуть в них. Словно в море.
Пройти огонь и воду. Но не осилить медь...


Рецензии