Утренняя роса...

Роса висит на паутинке-
Алмаз утрА....
Роса висит на паутинке-
До Солнца, до тепла...
Роса висит на паутинке-
Блестит зарёй...
Роса висит на паутинке-
Слеза - слезой...

Роса чиста-
В ней отражается рассвет...
Вот Солнышко взошло-
Росы уж нет...

     03.08.18.


Рецензии