Явит и объединит

   ***
Коль мы бессильны в жизнь привнесть идею,
Путь указующую миру к благоденствию,
То устремляемся всех принуждать скорее
Поверить в правомерность действия,
Любого нашего, системою запретов
И прочих много’образных пределов,
Не внемля разуму, бессмысленно всё это,
Являя очевидно неумелость
Подвигнуть к осознанию свободы
В единстве устремлений к Благу Общему,
Неважно, единицы иль народы,
Как непреложной истины, все больше
На сроков грозных ‘волнах воздымающейся
Над серой пеленой обыденности,
Но не угрозою, воистину, являющейся,
Предупреждением, прозрите с дальновидностью
Миры Незримые и, не помедля мига,
К Законам Божьим взор свой обратите,
Пока не поздно, надобность возникла
Давным-давно, дерзайте и творите,
Ведь, только Духа труд творящий,
Исполненный сияния Любви,
Узреть позволит знак Руки Водящей,
Идею явит и объединит
Могучим устремлением в грядущее
Над иллюзорностью растущие сознания,
Сотрудников великого Всесущего,
Его детей и граждан Мироздания!
   ***


Рецензии