Быть настоящей

Я хочу просто быть настоящей,
Не накачивать губы и грудь.
Не завидовать тем, кто богаче -
Ведь не мой это жизненный путь.

Не хочу ни крузак, ни рендж ровер,
Мерседес тоже я не хочу.
Пусть салон у авто будет скромен -
За такие понты не плачу.

Не хочу даже делать карьеру,
И не вижу себя бизнес-леди.
Я ведь мама для Ксюши и Веры,
Радость жизни моей - это дети.

Я хочу быть хорошим примером,
И дарить людям только добро.
Ради денег не быть лицемером
Ведь в руках моей жизни - перо!


Рецензии