В траве лежал коровий блин

В траве лежал коровий блин.
Смотрел он в небо одиноко.
В траве лежал он не один.
От них не много было прока.

И скучной жизнью тяготясь,
Гешефта легкого желая,
Они лежали, затаясь,
Себе добычу поджидая.

И одному вдруг повезло
В ступню кому-то там вцепиться.
Как трудно в жизни самому
Удачи радостной добиться!


Рецензии