Песенка урода со двора

Ты первая красавица двора               
Тебе уже гулять пришла пора      
А ты сидишь всё дома в заточении               
Пьёшь чай, ешь суши и печенье.             

Твой папа облдумы депутат
А мама держит секенд-хенда склад
Ты школу кончишь с золотой медалью
И у тебя по жизни всё нормально.

А я урод моральный и физический      
И потребляю спирт периодически         

В тебя влюблён твой одноклассник Паша
У Паши обеспеченный папаша
И метит Павлик, падла, на юрфак
Он брезгует зайти ко мне в барак

Я с ним в футбол играю по-субботам
Он говорит, что пахну я блевотой.
Его мячем я бью за это в пах
Но я подозреваю - Павлик прав.

Ведь я урод моральный и физический
И потребляю спирт периодически

Ты первая красавица двора
Тебя уже давным-давно пора...
А ты не пьешь, не куришь, не футболишь.
И этим лишь мне причиняешь боли

Когда иду в ближайшую аптеку
Я там бухло беру под ипотеку
И мяч пинаю, представляя Пашу
Я не пойду
на свадьбу вашу.

Пусть я урод моральный и физический
И потребляю спирт периодически
Пусть я урод физический, моральный
Но я имею гордость
Знайте же, канальи!


Ссылка на видео с исполнением песни на этот текст (мой видеоканал): https://www.youtube.com/channel/UCrR0WGAAu49ATgSAmmOw..


Рецензии