Твоя рука моей коснулась

Твоя рука моей коснулась,
И нежность вновь во мне проснулась.
"Постой,красавица,не уходи,
Сердца ведь бьются для любви!"

  Но слышу вдруг в ответ:
 "Довольно,хватит!Все ложь и фальшь!",-
  В лицо один лишь смех.
 "В тебе,мой дорогой,нет совершенства.
  Остыло  твое сердце для утех.

  Ты покорил меня,
  Была в твоей я власти,
  Но для тебя игра всего важней.
  Шутя,ты распалил во мне огонь душевной страсти,
  Не думая о чувствах и любви моей.

  Все поняла я ,милый,каюсь,
  И не хочу вновь жертвовать собой.
  Скорее с жизнью распрощаюсь,
  Чем буду плакать о любви такой.

  Твоя рука моей коснулась,
  Но сердце спит,не всколыхнулось!"


Рецензии