Моя ладонь легла на устье

Моя ладонь легла на устье
и чувствует отдачи пыл.
Общение с тобой - искусство,
желательна вся сила крыл!

Хотение большой клубнички
Не покидает нас на миг.
Не надо изощрённой спички,
чтобы открыть горячий лик.

Веление чувства не напрасно -
рецепты у Природы есть.
По деве вижу, всё прекрасно.
жду восхищения - не месть.

Как жизни уловить законы,
и деву сластью утомить?
Не чужды лишние препоны,
чтоб ткань влечений утолить.

Когда ладонь лежит на устье
и чувствуются жар и пыл,
любовь купается в искусстве
невольно созданных ветрил.

12.10.2012, Санкт-Петербург


Рецензии